Че-ча-чу!

Михаил Полевиков
Ну что за череда причуд?
Ваш взгляд ласкающий встречаю –
Он брошен, словно невзначай. –
Вот приглашение на чай,
И я согласьем отвечаю.
Зачем? Понять – напрасный труд.

Я осторожен через чур,
Не повредит мне чашка чая.
Однако сколько в чае чар!
И мы танцуем «ча-ча-ча».
И от любви души не чая,
Я вас хочу, хочу, хочу!