Я проснулась...

Вечерница
Быть "жилеткой" можно долго,
принимая все всерьёз...
Но Душа моя промокла
от твоих фальшивых  слёз,
от намёков на признанье,
от беспочвенных обид...
И терпение на грани -
от  "любви"  такой знобит.
Слишком глупо и наивно
верить слепо в чудеса -
нет конца у сказки длинной.
Не пора ль в огонь бросать?
Вдруг "дошло" - таких жилеток
у тебя - не перечесть...
Так зачем теперь мне это?
         Я проснулась!
         Гордость есть.

                *  *  *