никто не нужен

Боний Ги
Да... мне, увы, никто не нужен,
Я в этом мире, сам себе чужой,
Устал? да нет, все многим проще.
Я устаю от лицемерия порой.
Не нужно лживых слов... вопросов...
Мол, Как ты? или как дела?
Вам все это не нужно, это просто.
...Слова.