Конфета. Загадка

Вера Щербакова 2
Моя сестрица Света,
Ну очень любит это.
Ещё её подруги,
И все дети в округе.

Она бывает круглой,
Овальной и квадратной,
Мятной и шоколадной,
Ну и конечно, сладкой.

Вы догадались это,
Конечно же... (конфета)!