Клён ты мой красавец

Татьяна Петмали
Клён ты мой красавец,
В золотом кафтане...
Ты станцуй-ка танец
Для подружки Тани!!!

Если пожелаешь закружимся вместе,
Под гитару серенаду мне споёшь...
Словно бы своей невесте,
Меня от слов твоих ударит в дрожь.

Я в танце поплыву под шалью голубою,
Пусть и берёзки полюбуются на танец,
Мне как ни странно не хочется покою
И вот уж мой клён оделся в багрянец.

Теперь ему ведь точно равных нет!!!
Ни с дубом не сравнить, ни с орехом.
Сколько бы не было от роду мне лет,
Я песню "Клён опавший" буду петь
            и наслаждаться эхом...