Забытая история

Георгий Горяев
Я вернуться хотел назад,
Где тебя обнимает взглядом,
Оловянный, смешной солдат,
Потерявший свою награду.

Мой "Титаник" весь из газет.
Серой тенью стремлюсь ко дну.
Нет надежды, и страха нет.
Я тебя лишь любил. Одну.

Полыхает внутри пожар.
И у стойкости есть предел.
Настоящее сердце в дар,
Я тебе предложить хотел.

Всё пройдёт. Всё вернётся вновь.
Пусть осядет на книги пыль.
В верном сердце живёт любовь.
То не сказка совсем, а быль.