Живет среди нас такой человек

Владимир Гетоев 2
Живет рядом с нами человек хороший,
И обличаем своим, он на нас похожий.
Он и телом и душой - хороший атлет,
За Россию, его сердце болит много лет.

Его видим на телевизионных экранах,
Он посланник России в других странах.
Словно кислород, он необходим везде,
Он подобно, зажженной на небе, звезде.

Любит поговорить буквально со всеми,
У него для всех, и всегда открыты двери.
Борец за современную Россию, за быт,
В нем дар и талант президента сокрыт.


День и ночь в дозоре, и проход закрыт,
Под его лошадью слышен стук копыт.
С таким президентом в России хорошо,
Под его крышей всегда уютно и светло.