ОЖОГ

Фаина Осина
Ничего! –
только взглядов разряды,
мелкой услуги роскошь.
Даже помнить не надо,
где живёшь ты.
Стёкла – в объятьях рамы  –
уже окно.
Короткая телеграмма, –
ожог и – озноб…
В трепещущее незнанье
дням положено течь.
Выше всякого обладанья
электричество встреч.