Забери меня с собой

Марина Перелюбская
Заверни в свою любовь
Ты меня сегодня крепче,
Повторяя вновь и вновь,
Что я лучшая из женщин.

Нежность мягко расстели,
Жаркой страстью укрывая...
Нашей встречи истекли
Трое суток ада-рая.

Забери меня с собой
В уголочке чемодана.
Всю дорогу будешь мой
Ты негаданно нежданно.

Отдалив разлуки миг,
Я отпраздную удачу:
То ли прозу, то ли стих
Неталантливо наплачу...

19.10.16.