маркетинг

Три Шестерки
Маркетинг, поэзия и маркетинг.
------------------------
Формула выведена Горчичкой, поэтому, ей и посвящено. 
------------------------
Полпачки "Честер", челядь, чат,
Бутылка - лейбл с позолотой,
Не всякий может отличать
Отличный пудинг от блевоты.

Не всякий может внять, увы,
Что пустота в его кармане -
Подчас проблема головы,
А не везенья на "Вулкане".

Запястье - реплика на "Swatch",
Пиджак, впитавший запах пота,
И изо рта - вчерашний скотч,
А дело вовсе не в работе, 

И не в вещах, и не в лаве,
И не в Стихе, не лучшей пробы,
Проблема просто в голове -
Поэтов-клерков-долбоебов.

Маркетинг, словно монолит,
Катком из рифм, говна и стали,
Научит быть, читать, хвалить,
Чтобы хвалили и читали.

И рифма классика суха,
Вдоль рифм бездарных мощной пушкой -
Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку.