Классная работа

Алевтина Мацонко
На дворе было ненастье.
Не хватало капли счастья.
На диване я сидела,
изнывала я без дела.
Про работу рассуждала.
Где же лучше выбирала.
Дочка в школу торопилась,
На меня она дивилась.
Лучшая работа в школе.
Посмотри,  как там с утра
на доске учитель пишет:
Классная работа!!!