Серебро

Александр Кропачев
Про серебряные свадьбы и про
Разговор, костёр…  не надо бы снова то…
Четверть века перешли в серебро,
Защищающее чистое золото!

Это было так недавно-давно,
Было зелено, наивно и молодо...
Четверть века перешли в серебро,
Защищающее чистое золото!

Мир менялся и вставал на ребро,
Перемелено всего, перемолото…
Четверть века перешли в серебро,
Защищающее чистое золото!

А мы верим и в Любовь, и в Добро,
Даже, если эта вера – исколота!
Четверть века перешли в серебро,
Защищающее чистое золото!


30.11.2016.