С029ХЪ... Шатову С. С. 29

Кирилл Михайлович
Сергей Сергеич, дорогой…
Сегодня, друг, твой День Рождения…
На грани осени с зимой… 
Тебе респект и уважение…

Масштабно мыслить, широко…
Любви желаю и идиллии…
Поплыл чтоб завтра Альмакор..
И мы успешно защитились …