Диагноз

Йоффэ Лиза
У меня кусень облака в легком,
Я страдаю, немного, мгновеньем,
Все борюсь с этим сопротивленьем
Я б измерил во сколько Ом.

Мои вены проводят ток,
Я в каком-то изнеможении,
Так устал быть в таком положении,
Безучастно приму любой рок.

Мой висок прострелили на днях,
Я сидел и ногами болтая
Уверялся, что все же живая,
С пистолетом лежит в простынях.

А потом нам свет отключили,
Испугались, но свечи горят,
Из теней состоял твой наряд,
И горело все, будто от чили.