Юбилейное

Дмитрий Ботоногов
     Дорогие обитатели "Стихиры"!
     В начале этой недели мне исполнилось 50 лет. 
     Однако, Юбилея и солидного возраста за спиной совсем не чувствую - полон 
     творческих сил, энергии и оптимизма. Приглашаю вас всех 17 декабря в
     13.00 часов на юбилейный творческий вечер, который состоится в ДК "Хорошее
     настроение" по адресу: ул. Профсоюзная, дом 25, корп. 4. Предполагаю
     обратиться там к публике вот с такими словами: 

     *      *      *

Друзья мои, сегодня вас собрал,            
Отметить вместе мой "печальный бал"!         

Когда "полтинник" - пенсия близка,         
К клюке невольно тянется рука!            

А дальше - как пойдёт... иль не пойдёт!   
Считать я буду каждый данный год...       

И, коль судьба отмерит долгий век,         
Удачливый я буду человек!               

А там, глядишь, года пойдут на спад,      
Я цифре сорок девять буду рад!            

Так Алла Пугачева говорит*,               
Не буду спорить с ней, она же Кит!         

И пусть не рвется с молодостью нить,            
Ещё я только начал жизнь ценить!               

"Мне - восемнадцать", Нестеров поёт**,      
Мне так и есть, ну там плюс-минус год!    

Поэтому не нужно унывать,               
Давайте лучше петь и танцевать!            

Читать взахлёб веселые стихи,             
Они гурьбой идут из-под руки!             

Давайте пить игристое вино,               
Оно уже для вас припасено!

Не за года, за здравие налей!             
Не бал тоски - а классный Юбилей!...

                28 ноября 2016 года.
                г. Красногорск   


*Так Алла Пугачёва говорит - когда Примадонне российской эстрады А.Б.Пугачёвой исполнилось 50 лет, она сказала, что теперь её года пойдут на спад и в следующем году ей будет 49!

**"Мне - восемнадцать", Нестеров поёт - имеется ввиду шуточный клип певца Дмитрия Нестерова и прославленного коллектива "Бурановские бабушки", который так и называется "Мне снова 18".