Чудо изо льда

Екатерина Аппельганс Акульшина
Упала белая снежинка
На кончик носа малышу
И, словно лёгкая смешинка,
Шагает по его лицу. 

Его чуть-чуть касаясь щёчки,
Будила в сердце сорванца
Такие все простые строчки
Про эру холода и волшебства.

Он вырастет и всё забудет,
Что нынче слышал про себя ,
Но знаю точно верить будет
В возможность чуда изо льда.