Я так хочу сейчас, потом и навсегда

Лана Апрельская
Давай представим май
                в холодном ноябре,
Распустим паруса
                на нашем корабле,
Руками в небесах
                коснемся  всех планет?
Мы встретимся на них,
                когда погаснет свет.

Давай нарушим сон,
                придумаем мечту,
Возьмем и создадим
                для нас двоих весну?
Давай с тобою быть
                назло седым ветрам?
Я так хочу сейчас
                упасть к твоим рукам.

Прошу лишь об одном:
                давай любить без ссор?
Нам слишком не идет
                тональность ля-минор.
Давай плечом к плечу
                до старости без сил?
"Любите, как они"-
                напишут у могил.

В ладонь падёт слеза.
                (Прости, метельный вой.)
Давай сбежим туда,
                где мы найдем покой?
Там будем умножать
                улыбки на года.
Я так хочу сейчас,
                потом
                и навсегда.