Сердце, моё сердце

Сергей Макиенко
Сердце, моё сердце будет биться
Разжигая пламени пожар.
Первая любовь не повторится
Ни когда, мне грустно, очень жаль.

Время не сотрёт и не заменит
То что нас с тобою так свело.
Как маяк я верю, чудно светит
Яркий свет души твоей тепло.

Мы всегда по жизни ищем, ждём
Новых встреч и новых впечатлений.
Чтобы вспыхнул пламени огонь,
Но уносит нас реки течение.

Тот, кто преданно идёт к мечте
Сквозь преграды, изменяя судьбы.
Будет, верь, всегда на высоте
Верящие в счастье люди.

 29 Сентября (9:04) 2016.