Байкеры вне политики

Аким Томсон
Мы же байкеры, вне политики,
Так давайте же, без истерики,
Обсуждать, избегая критики
Россию и скажем, Америку.

Вне религии, экономики,
Потому так свободно, вольготно нам.
За свободу и уважение,
За мотора рев и за милых дам.

Мы же армия, братство всадников,
На стальных конях, на стремительных.
Наша сила не в артиллерии,
А в единстве и дружбе длительной.

Нет для нас границ и препятствий нет,
Никаких нет проблем в общении,
Мы всегда в пути рады вам помочь
И находим покой в движении.

             А.Т.2015 Германия
#0104