Декабрь постучался...

Надежда Воронина
Хороводит привычно метелица,
заметая тропинки в саду,
да снегами глубокими стелется
на полях и на стылом пруду.
К нам декабрь постучался с морозами,
жемчугами украсив окрест,
и опушки с седыми березами,
и, искрящийся инеем,  лес.