И будешь целовать мои ресницы...

Наталия Белозерова
Приезжай. Всё без тебя не так.
Я ненавижу километры между нами,
Шепчу, ладони сжав: "Держи себя в руках",
Но только как? В душе моей цунами.

Я ненавижу расстоянья и снега,
Что нас с тобою разлучают
И чёртовы Новосибирска берега...
Любимый, как же я скучаю!..

Накрыла ночь озябшие дома,
А без тебя я не могу заснуть.
- "Малыш, я здесь, ты не одна, -
Мне в трубку,- скоро я вернусь!"

Опять колдует ночь по переулкам,
Да только без тебя никак не спится.
Приедешь ближе к ночи, скинешь куртку
...
.....И будешь целовать мои ресницы...

...*
301116