Моя любовь как отражение меня

Андзин
Посвящается жене
................
Моя любовь как отражение меня,
она порывиста, наивна и беспечна
и как поток сильна и быстротечна
и в ней так много мысли и огня.

Твоя любовь напоминает мне тебя,
она заботлива, ранима и сердечна
и в верности и в чувстве безупречна
и не жалеет в суете хлопот себя.

Мы две монады, два счастливых дня
и наша встреча, и разлука скоротечны
и лишь в сердцах мы будем живы вечно,
любовь и души наши сохраня.

28, 30 ноября 2016 г.