Вас пригласили...

Виктор Дементьев 3
Отрезвляет  мнимость участия,
Формальная сцена, вздор,
Галочка отчётности несчастия,
Ведь ей разрывают минор…

Проведено, показано, сделано,
Минимум  собраны   для,
Внимания   слова   трепетно,
Аудитория   случая   вся.

Разобрать слова и оттенки,
Ведь поэзия наша  легка,
Попросили читать соседки,
Обратная связь не пришла…