Таланты и поклонники

Ольга Малышева-Повалинская
Решил я сердце растопить любимой
И под её балконом спеть романс.
Его учил я месяц с половиной
И знал, что это мой последний шанс.

Пускай медведь мне наступил на ухо,
Не знаю, что такое си бемоль,
Для пения не нужен орган слуха, 
Здесь, главное, погромче – в этом соль!

Я пел так вдохновенно и упорно,
Что даже за артиста мог сойти…
Полиция примчалась раньше «скорой»,
Ругаются, куда меня везти?!


картинка из интернета