Грустный экспромт...

Неистовый Модест
Нужная ревизия!
Медленный деплой!
Отпустите тестера
Бедного домой!

Более двенадцати
Тут часов сижу.
На иконку билдинга
Пристально гляжу.

Билд-то собирается,
Да деплой - "не прёт"!
То одно препятствие,
То другое...  Вот!

Прям сейчас на стенде
В логах чепуха!
Вновь деплой проваленный.
Вновь репорт, ага... :((((

Нужная ревизия!
Медленный деплой!
Отпустите тестера
Бедного домой!

2.11.2016 22:08