Рассол

Сергей Сухонин
Рассол - национальная идея,
И он, конечно, больше, чем рассол!
Когда ты даже счастьем захмелеешь,
То выпил утром литру, и пошел

Опять творить поэт свои сонеты,
Еще не пробудившись ото сна.
Я тайну вам открою - все поэты
Писали свои вирши с бодуна!