***

Пупс Малиновый
Когда вдруг станет так в невмоготу,
Ты вспомнишь, крикнешь в темноту,
Ты просто помолчи
И что сказать нам надо , скажу я за двоих
Про то, что ясно и без слов,
И объясненья не нужны …