***

Пупс Малиновый
Не ходи за мной, в моём сердце пусто,
Не ходи за мной, мой не верен путь.
Доверие уходит не прощаясь,
В душе лишь оставляя грусть.
Взамен тебе оставив боль без меры,
Но даря при этом веру ...