Не мешайте мне быть счастливой

Ирина Александрова Ивушка
Не мешайте мне быть счастливой.
Не мешайте. Я так хочу.
Не мешайте! Хочу любимой...
Я же лишнего не прошу.

Мне бы крылья. Еще немного...
нам с тобою под облака...
Но ведет снова вдаль дорога,
где неведомы чудеса...

Не мешайте! Я буду песней
сердца стук отпускать в рассвет.
Если нравится,- будем вместе
мы с тобою идти на Свет.

Авторский плейкаст: