Ты мне часто снишься

Ильгар Сахратов
Я тебя не буду листать,
Любил...(может, до сих пор люблю скрыто)
Нашей юности нельзя отыскать,
Обратно дорога закрыта.

Часто ты мне снишься в шальных снах,
Ну, зачем это тебе нужно?
Ты в чужой любви, в чужих руках,
Со своим чужим живёшь дружно.

Мостик первой любви в сердце переходит,
Первая мечта не сбывается.
Первая любовь не проходит,
Первая любовь не забывается.

Я даже не виню тебя ничуть,
Может, ты меня любишь до сих пор.
В года попал мой далёкий путь,
Я тебя не вижу со школьных пор.

Прощу тебя, не снись мне,
Будь счастлива, и спасибо!
Ты приходишь ко мне только во сне,
В другой жизни я живу либо.

Звонить не буду, тем более писать,
Любовь пусть остаётся скрытой.
Тебя в сердце своём не буду искать,
Оно тайнами Вселенной сокрыто.
И ты в нём глубоко зарыта.