***

Татьяна Леонова
***
Земле остаётся земное,
Что почва в себе растворит,
Душа улетит в голубое,
Манящее словно магнит.
               

***
Где мы будем после смерти жить,
На какую переселимся планету?
Нет, нигде и никогда нам не забыть,
Красоту, что подарила эта.