Я с твоими стихами

Татьяна Леонова
Я с твоими стихами  как будто с тобою
Вместе мы пробежимся по кромке прибоя
На горячий песок здесь волна набегает
Меж землёй и водой мы с тобою гуляем.
Между жизнью и жизнью, что вовсе другая,
Мы с тобою любимый сегодня гуляем.