BSS

Прокопюк Татьяна
Помни, жизнь полна сложностей,
Но их преодолев,
Ты отроешь тысячи возможностей...
Всё остальное- блеф.
Помни, нужно быть слегка терпимей к чуду,
И оно к тебе придет
Ведь любовь- она повсюду,
И растопит в твоем сердце лёд.