Купи билет в один конец

Исаков Руслан
купи билет в один конец
забудь о том, что было раньше
всегда губили мы овец
чтоб проявить себя в реванше

вот только кто из нас овца
быть может мы всегда и правы
а может нет у нас отца
кто доведет до переправы

а может мы забыли тех
кто пострадал не самовольно
мы ждали от овцы успех
не понимая, что ей больно

и только время без конца
покажет нам, кто был овца...