Творить добро... Сонет

Галина Яловол 4
     *Как важно всем уметь творить  добро.
      А  для Души  приятно это дело.
      Добро  несёт  в сердца  своё  тепло.
      Поэтому  твори его  ты  смело.

      Пусть это  будет  маленький  твой  шаг.
      Но людям  станет  от  него  приятно.
      Твоё  добро  будет  звенеть в ушах.
      А это  для  тебя  так важно.

            Возьми  себе  за   постулат:
            Добро всегда  исходит  из  души.
            Ты своему  поступку  будешь  рад--

            Живи на  свете  и  добро  неси.
            Ведь и Господь учил  тому:
            Зло  покоряется  всегда  Добру !


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.