Не обижайтесь на женщину...

Алеся Абухович
Не  обижайтесь на женщину, не надо.
Когда не знаете ее судьбы.
Ведь мыслями была я с Вами
И думала лишь душу Вам излить…
Но к сожаленЬю в жизни есть непониманЬе!
Оно проклятое везде сует свой нос.
Не обижайте женщину не надо…
Ее судьба и так изрядно бьет.

09.05.2016г Минск