Кусочек детства

Мария Фогель
Мне снятся сны, что я ещё мала,
Что мне до верхних полок не достать...
Там Мёд. А мама говорит:"Смола"....
Специально. Глупо. Это ж моя мать.

И с папой вечный вот коловорот,
Мне канифоль, как запах волшебства..
А он мне :"Маша, дрели в рот,
Запихивать их нужно не спеша..."

И мы смеёмся, радуясь сполна,
Что дрели можно скушать, тот же мёд!!!
И моя мама вечно молода....,
И папа жив! Всегда меня поймёт.....



30.11.2016.