О спортзале

Аня Лапшина
Спортзал… как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
В минуты скорби, счастья, скуки
В спортзал: так нынче повелось.
Желанье женщины не ново:
То офигенный женский стан.
И мОлодцы за тем же там.
И как в любой приличной зале
В спортивной правила свои.
Вам их освоить предстоит.
Ведь если вы в спортзал попали,
Не попадите там впросак.
Итак, читатель мой, итак.

Важней всего, родной подписчик,
Чтобы с каждым разом прибавлять!
Десятки, сотни, там и тыщи
Мегов на фотки выделять!
А надо будет – селфи-палку
Бери, родной, с собой в качалку.
И в сети, в сети! Чтобы мир,
Узнал, чем занят их кумир!
Вот ты, красивенький, в спортзале,
Вот ты идешь, крутой, на спорт,
Вот после тренировки мёртв.
Пойми: раз люди не узнали,
Что ты качок – ты не качок,
Хоть сколько жми и ешь белок.

Про внешний вид скажу отдельно.
Запомни, родненький, в спортзал,
С утра, с похмелья, в понедельник,
Ты собирайся как на бал.
Совет мой девушке: послушай,
Не вздумай в зал пойти без туши!
Румяна, блеск не забывай
И всё по моде надевай.
Конечно, розового цвета
Должно быть точно что-нибудь.
И топ, что выделяет грудь.
Пусть даже если ее нету.
Не думай, что и так сойдёт.
А то вдруг принц, а ты урод.

А если честно и без шуток,
То я скажу: как хорошо,
Как славно, ладно, как же круто,
Что в нашу моду спорт вошел!
В нем место всем всегда найдется.
И если день не задается,
Ты загрустил иль заскучал,
То путь прямой тебе в спортзал.
А не захочешь заниматься,
Так хоть пофоткаешься в нем.
Сплошная выгода кругом!
Короче, други, сестры, братцы,
Спорт должен в жизни быть всегда,
Как мир, печеньки и вода!