Закрываю

Юдина Юлия Владимировна
Я на ночь закрываю плотно двери,
На крики:- Помогите!!! Не спешу.
Я просто больше никому не верю,
И оправданий глупых не ищу.

И бьётся неприкаянное сердце,
Во век не замолить свои грехи,
Я чтобы хоть немного отогреться,
Сжигаю на костре свои стихи.

Забуду всё, ненужные обиды,
Все ссоры, эти крики в пустоту,
Лети!!! Ведь все пути теперь открыты,
И не зови, я больше не приду.

Молчание покажется знакомым,
В руинах бесконечной пустоты.
Проронет сердце ласковое слово,
И на снегу начнут расти цветы.

И будет утро, что развеет стужу,
И мрак уйдёт на век скорей всего.
Я обещаний давних не нарушу,
Тебя я не оставлю одного.

Тебя храню в своём разбитом сердце,
Среди других истории о любви,
И никуда от этого не деться,
Как не забыть вовек глаза твои.

2014.11.09