Конец Света

Всеслав Маркович Соло
Горе человечества
Состоялось в том,
Что оно лишь мечется
В отсвете икон,

Настругало идолов,
От любви восторг,
А любви не видело
Только брачный торг.

Алчное доверие
Бродит по Земле.
Видит Бог безверие
На потеху тьме.

"У людей, зря маются,
Отниму я плоть,
Времена кончаются" -
Говорит Господь.