Верность

Алеся Абухович
Верности, такой не видела я с роду,
Как у этой пары лебедей.
Никаких конфликтов и пародий,
Все без всякой фальши и соплей.
 
Нам бы поучиться у природы,
Верности, любви и доброте…
Ведь мы превратились в идиотов
И забылись в этой суете.
Ведь сюда приходим мы не просто…
Каждый носит по заслугам крест,
Нам бы поучиться у природы
Быть бы хоть чуть-чуточку добрей.

25.07.2016г Минск