Ещё раз о вожделении

Владимир Сидорович82
 Текст от Л.Г.

Чужие сны, покрытые атласом
Ручьями вен расплещут страсть к тебе.
Я прост предельно. Стану седовласым,
Но с верою отдамся я борьбе
За очи цвета утреннего неба,
За сочность губ и за касанье рук.
Вечно голодный - ароматом хлеба
Мне голод выпишет очередной недуг.
Но что мне голод, если рвут наружу
Желание и огненный порыв?!
И снова в бой! На сей раз я не струшу -
Допит до капли смешанный аперитив*.


Напитки аперитивы (зачастую алкогольные) преследуют одну цель - вызвать аппетит...

Фото милой девушки - из сети