Силуэт судьбы

Елена Корчагина 2
Просыпаясь, шепнула:"Доброе утро..."
Засыпая, шепну:"Спокойной ночи!"
А днём отпускаю из многоточий
судьбы силуэт, оживляя как будто.
 
Недосказанность больше не молчалива:
миражам не верю – боюсь исчезнуть.
Не родится дуб от берёзы с ивой.
Не опасен блеск поржавевших лезвий.
Будоражит обман, обнимаясь с правдой.

Многоточия реже - как бы исчезли.

Погибают от ветра крупинки града –
урагана сын не бывает вежлив.
Растворяются в капельках сны-приметы:
ливень дочь утешает - красавицу-морось.
Без ответов вопросы. Вопросы – ответы.
День и ночь уживаются только порознь.
Загрустило солнце – в костре нет жара.

Многоточий нет. Силуэт свободен!

На всю громкость врубаю концерт "Не пара".
Почему же не пара? Похожи, вроде.