Старческое

Ида Алтунина
      
       Моему мужу


  Меня, старуху, мой старик
  Целует по утрам
  Приносит кофий мне в постель -
 -Пожалуйте-с,   мадам!

  И мне, старухе, мой старик
  По десять раз на дню
  Не уставая говорит:
 -Люблю тебя, люблю!

  И я, старуха, улыбнусь,
  Игриво вскину бровь
  И по киношному спрошу:
 -Кака така любовь?

  Уже восьмой десяток нам,
  То там болит, то там...
  А он, старуху, мой старик
  Целует по утрам!