Зимнее свиданье..

Нэтти Николь
Мы так не виделись давно,
И всё, как будто бы в кино.
Мы снова рядом, - вместе мы,
Вдвоём одни среди зимы...
Снежинки падают кружа,
А мы шагаем не спеша.
Твоя рука в моей руке,
И песни слышны вдалеке...

ПРИПЕВ:
Иней на ресницах,
А в душе весна.
Белый снег кружится,
Зимушка-Зима...
Счастье неземное
Рядышком со мной...
Милое, Родное -
Ангелочек мой!!!


Глаза твои, как огоньки,
Они, как солнышка лучи.
А губы сладкие твои,
Мне шепчут томно о Любви..
От этих нежных, страстных слов,
Я целовать тебя готов...
Какое счастье, что зимой
Мы снова встретились с тобой!!!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.