Любовь

Вдохновленный Мемесами
Чуть-чуть не войдя в дормиторий,
Он молча подох в коридоре.
Пред тем его крики и боли
Смешались в едином порыве вновь.
В своем убиенном доме
Он выхаркал слово кровью,
И слово то было "любовь"