Разменяла десяток очередной...

Триволи
Разменяла десяток очередной.
Опыт прошлой любви превратился в хлам.
Я не стану кому-то «еще одной»
И не буду делиться напополам.

Поменяла на книги я никотин,
Шумный бар на уютный большой диван.
У меня растёт дочь, может, будет сын…
И под дом намечается котлован.

Я теперь не ищу для себя друзей,
Они сами приходят, коль суждено.
Не тусовку я выберу, а музей.
Да и с отпуском, в общем-то, решено.

Каждый возраст имеет своё нутро.
И чем старше мы, тем очевидней выбор.
Я каталась вчера еще на метро,
А сегодня встречает у входа «Тигр»…