Запятая

Лео Инноккгоре
 У нас природа так прекрасна.
 Березка вот и плачет ива.
 В душе тепло, на сердце ясно
 вчера и завтра; ежечасно.
 И так примерно все красиво.

 Пасутся тучные стада
 больших и маленьких животных.
 Без обещаний и следа
 времен проносятся года,
 таких летучих, мимолетных.

 Я соберу сосновых шишек,
 закипячу на шишках чаю.
 Достану сахару излишек.
 Вот в дверь стучат. Я это слышу.
 Друзья пришли, я их встречаю.

 Мы посидим за самоваром,
 за плюшками и за вареньем.
 Забудем беды и сомненья
 за спором откровенно старым,
 за музыкой и даже пеньем.

 Мы выпьем по две, по три чашки.
 Кругом прекрасная природа.
 Толпы не видно и народа.
 Летают мелкие букашки,
 а мы заводим хороводы.

 За дружбу нашу врУчат приз,
 а может даже и вручАт.
 Исполнен каждый наш каприз.
 Доносится от моря бриз
 и чайки что-то там кричат.

 Друзей нет лучше, чем подруги,
 а именно они пришли.
 Мы были в самом лучшем духе
 и разные лесные духи
 нас в этом духе всех нашли.

 Буколика и примитив
 под звук веселых балалаек.
 Простейший метод применив,
 получим мы секрета гриф
 под крик орущих что-то чаек.

 Потом мы разведем костер
 и будем петь, скакать и проч.
 Нам все до лампы с этих пор.
 Вот вечер лапы распростер,
 затем как тать напала ночь.

 И что мы будем творить этой ночью –
 я не раскрою информацию такую.
 Тут можно поставить многоточие...
 дефис- тире — и двоеточие:
 а лучше даже запятую,