Я о своём

Виктор Барабанщиков
Снег искрится – я не вру!
Снег искрится – красотища!
Снег искрится наяву,
Ну а чтобы убедиться,
В восхищении моём,
Стань романтиком, приятель:
Ночь, луна, из снега скатерть….
(Кто о чём….я о своём!)
                2016