Чистота рас

Сергий Фёдоров
Шаля, ирония гуляет по планете,
Умы смущая чистотою рас,
И только Бог за юмор тот в ответе,
Являя правду людям без прикрас!

В обиду наших братьев горбоносых
В Биробиджане русскими зовут!
В Израиле узри еврея носик,
Он русский боле, чем в России тут!

Красавцы русые на танках бьют арабов,
А зачастую, все блондины там!
Арийцы чистые и никаких вам «швабов»…
Не доверяйте больше паспортам!

19-57     30.11.2016